Neues Mitterfelser Magazin 19/2013 erschienen - ... von der Verantwortung für die Schöpfung

Beitragsseiten

... von der Verantwortung für die Schöpfung

 

34 lebensmittel im ueberfluss

In letzter Zeit ist in den Medien zu lesen, zu hören, zu sehen, dass noch genießbare Lebensmittel weggeworfen werden. Sie wurden vom Erzeuger, Händler oder Verbraucher nicht richtig gelagert, zu viel eingekauft oder einfach nicht verwendet. Jährlich landen so weltweit 1,3 Milliarden Tonnen Lebensmittel im Abfall. Gertrud Graf geht ganz nach dem Untertitel unseres MM „gestern, heute, morgen“ der Thematik „Lebensmittel im Überfluss“ nach – und sie wäre nicht sie selbst, hätte sie nicht Möglichkeiten einer Lösung, diese Verschwendung zu minimieren, bereit – in Form von Rezepten, wie man Essensreste mit neuen Geschmacksnuancen noch verwerten kann.

 

BESUCHER

Heute 8884 Gestern 7191 Woche 30266 Monat 152952 Insgesamt 8485544

Back to Top
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.